目錄
主頁
最新消息
中 / Eng
最新消息
最新消息

非常香港仔2016 ・ 現正招募活動建議書
2016年2月25日

大家準備好未?等我地嚟將香港嘅公共空間重新定位,打造創意社區!“非常香港仔2016”五月十五號將會喺活力十足、充滿本土風味嘅香港仔舉行。由你喺香港仔海濱公園加上天馬行空嘅設計、發揮無限創意,構思同埋舉行你心目中嘅活動。活動種類冇限–藝術、文化、環保、音樂等–由你話事!

“非常香港仔”活動建議書 – 提交指引可以喺以下連結下載

記得將建議書電郵到joinus@veryhk.org。三月三十一號就截止喇!



六月份非常碼頭活動花絮
2014年12月10日

六月份非常碼頭活動花絮:

http://vimeo.com/100282260



非常香港即將舉辦社區藝術與文化活動,向灣仔碼頭告別
2014年6月11日

一起來體驗一個你從未見識過的灣仔碼頭…

屬於每個人的創意活動將充滿整個週末 – 從LEGO鴨子園、城市速繪、街頭音樂表演、大畫紙齊齊畫、香港獨立紀錄片、實驗藝術表演、中國水墨畫以及各類藝術手作坊。每個人都能在這裡找到屬於你的活動,快來灣仔碼頭一起玩吧!

 

非常碼頭

日期:二零一四年六月二十一日至二十二日

時間:中午十二時至下午六時

地點:灣仔(東)天星碼頭(東翼)

Facebook:
https://www.facebook.com/events/644006772350199/?ref=22



非常碼頭來了!現正招募活動建議書
2014年4月2日

你準備好未?讓我們齊來將香港的公共空間重新定位,打造成創意社區!今次的活動將會在香港人非常熟悉的灣仔天星小輪碼頭舉行。

我們將於今年六月中於灣仔碼頭內舉行「非常碼頭」活動,並現正向大家招募活動建議書。如果你有無限創意,你可以在這個地方加上任何天馬行空的設計,舉行你想有的活動。活動種類不限,例如藝術、文化、美食、環保、音樂等,由你話事!

下載非常碼頭活動建議書 – 提交指引。

請把你們的活動建議書電郵予 joinus@veryhk.org。 四月三十號就截止喇!



'非常投入'的電影!
2013年12月13日




Instayay在東美花園
2013年12月6日


非常想港和香港浸會大學的電車
2013年12月5日


非常香港於中環新海濱的竹棚今天動工了!期待中...
2013年12月3日


香港電台
2013年11月27日


非常香港
2013年11月22日


非常香港全力支持街頭表演!
2013年11月16日

非常香港全力支持街頭表演!特別鳴謝每個禮拜六都在時代廣場表演的The Flame!





「非常香港」宣布連串主題活動 同時徵集創意無限活動伙伴
2013年8月23日

「非常香港」是本港首個獨立的創意藝術文化年度盛事,昨晚在上環創意畫廊 The Space Gallery 舉行「非常香港畫一夜」,除了吸引大批市民到場,亦有不少藝術翹楚、創意機構、合作伙伴及潛在捐助者濟濟一堂。「非常香港」並於昨晚宣布了即將舉行的連串創意藝術文化活動。

下載新聞稿


香港首個獨立創意藝術文化年度盛事 ——「非常香港」呼籲全城參與活用創意創造公共空間
2013年6月25日

「非常香港」是本港首個獨立的創意藝術文化年度盛事,透過天馬行空的社區主導創意活動,展現香港人的集體創作精神,同時表揚香港獨特的文化。6月25日舉行的「非常香港」發佈會上,一群在推動藝術文化上志同道合的團體及創意合作伙伴濟濟一堂,致力將香港從一個商業樞紐化身為玩味十足、重現街頭生活文化的城市。

下載新聞稿